干部管理
当前位置: 首页>>干部管理>>正文
干部管理

学院召开2016年度综合考核大会

2017年03月14日 14:51 吴虚 点击:[]

   按照市委《关于开展市委管理的领导班子和领导干部综合考核工作的意见》文件精神,2017年3月1日下午,学院召开2016年度综合考核大会。市委综合考核组组长、市委组织部副部长熊志伟,考核组副组长、市纪委副县级纪检监察员蒋慧琴及考核组成员一行六人代表市委综合考核组对学院领导班子、市管领导干部进行考核,学院党委书记陈明,党委副书记、副院长汪小飞,副院长方勤,纪委书记唐德金等领导班子成员出席会议,学院中层干部、教师代表、学生代表等58人参加会议,会议由陈明书记主持。

   会上,陈明首先感谢了市委市政府、市委组织部以及市纪委对我院的重视、指导以及帮助,对全体参会人员提出了认真配合做好考核工作的要求。

   

   熊志伟在考核工作部署中提出了三点要求:一是要深化思想认识,增强政治责任感、使命感。构建完备的考核体系,树立正确的政绩观;整合优化各类考核指标进行综合考核;根据建设高层次队伍的需要,推动形成能者上庸者下劣者汰的新常态。二是要将考核要求、把决策落到实处。坚持统一统筹、健全机制;考准考实;分类分级;简便易行、整合资源;公平公正等五项原则。三是严守实事求是、客观公正、严谨细致等纪律规矩,确保考核落到实处。

   汪小飞代表学院领导班子从重点工作发展情况和党建工作完成情况等两个方面作了工作总结。

   按照考核要求,全体参会人员对领导班子、市管干部进行了民主测评。

关闭