干部管理
当前位置: 首页>>干部管理>>正文
干部管理

黄山职业技术学院选派帮扶干部到村任职

2018年04月03日 21:33  点击:[]

2018年4月3日下午,黄山职业技术学院党委副书记、副院长汪小飞(主持行政工作)在院组织人事处、宣传部同志的陪同下,将黄山市第七批选派帮扶驻村干部——院生物工程系党总支书记凌经球同志送到歙县桂林镇石河村报到,并同桂林镇负责扶贫的领导吴剑武、柯德亮、扶贫专干汪亚清、石河村两委班子及提前进入已担任石河村第一支部书记的选派帮扶干部院旅游系党总支书记吴东方一起召开了工作座谈会。

吴东方书记代表扶贫工作队、村两委班子向学院一行详细介绍了石河村过去一年里扶贫工作情况、取得的成绩及2018年扶贫工作要点。

汪小飞同志提出要求时指出,中央、省、市各级领导对脱贫攻坚非常重视,学院党委对帮扶工作也高度重视,选派出学院二个总支的书记参与帮扶工作,未来三年需要学院支持的地方,学院义不容辞,学院是石河村扶贫攻坚工作的坚强后盾。希望我院参加帮扶的同志要遵守工作纪律,严格按要求做好帮扶工作,要重视村级集体经济的发展注重党建与扶贫工作乡村振兴战略相结合,真正做到“一抓两促进”,充分发挥高校自身优势,加强村与学院的合作,用科技作支撑,探索学院相关专业“研学游”及“乡村游”对产业发展和村集体经济的拉动作用。

新任职的村副书记、帮扶工作队副队长凌经球也作了表态发言。

关闭