党校教育
党校教育

学院举办党务骨干培训班

2017年03月14日 14:48 刘畅 点击:[]

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党务骨干在党建工作中的重要作用,提升基层党务干部的思想素质和业务能力,9月23日,学院党委在办公楼六楼会议室举办了“2016年基层党务骨干培训班”。学院在职各总支、党支部书记及支委共22人参加了此次培训。

培训会上,党委书记就党章和党性给大家上了第一课。纪委书记唐德金带领大家着重学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会议还学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

这次培训班既是学院党委扎实开展“两学一做”学习教育的重要之举,又是全面提升基层党务干部党性修养和综合能力的有效之策。学院党委也将以这次培训为基础,不断加强基层党务干部的培训教育,全面提升基层党务骨干的能力和素质,以更加饱满的热情投入到“两学一做”学习教育中,以身作则、率先垂范,更好地发挥基层党务骨干的示范引领作用,确保我院“两学一做”学习教育各项任务抓紧、抓实、抓出成效。