党校教育
党校教育

学院举办第三期入党积极分子培训班

2017年03月14日 15:08 刘畅 点击:[]

黄山职业技术学院为进一步加强对学生入党积极分子的培养工作,帮助入党积极分子加深对党的基本知识和基本理论的学习和理解,于12月29日在学院图书馆四楼报告厅举办了学院第三期入党积极分子培训班开班仪式。

会上,程明辉处长作动员讲话,他首先代表学院党委对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺!向参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎!他说入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步的学生和教职员工的必修课程,是接受党的教育的极好时机,学院党委一直以来把党建工作当作学院工作中的一件大事来抓,注重后备人才的储备和培养,每年都将入党积极分子培训工作纳入年度工作要点。向培训班全体成员提出了六个字:“珍惜、重视、祝愿”:入党积极分子是经过层层选拔挑选出来的优秀学生,此次培训不仅是一次难得的学习机会,而且也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路上迈出的重要一步,大家要学会“珍惜”,能够学有所思;举办入党积极分子培训班,是为发展壮大学院的党员队伍,力争培养一支数量充足、素质精良的后备军,大家要加以“重视”,学有所得;同时“祝愿”培训班圆满成功,全体成员学有所成。

仪式结束后,由程明辉处长为培训班师生们带来党课第一讲《发展党员的程序和手续》,大家都以热情饱满、积极上进的心态聆听了党课教育。

此次培训班的开展,将使入党积极分子更加坚定理想信念,无私奉献、精益求精,积极团结在党中央周围,以实际行动向党组织靠拢。

至此,黄山职业学院2016年入党积极分子培训开班仪式暨第一次党课圆满落下帷幕。