动态信息
当前位置: 首页>>动态信息>>通知公告>>正文
通知公告

关于2019年度编外人员考核工作的通知

2020年06月12日 15:48  点击:[]

各处室、院系、中心,工会、团委:

根据《黄山职业技术学院编外人员管理办法(试行)》(黄职院党字202018号)等文件精神,现将我院2019年度编外工作人员考核工作安排如下:

一、考核范围

全院现有编外工作人员(详见附件)

二、考核内容

根据我院实际情况,以岗位职责为依据,以工作实绩为内容,全面考核德、能、勤、绩、廉等方面情况,重点考核工作绩效。

三、考核标准

参见《关于做好2019年度考核工作的通知》(黄职院字[2020]63号)。

四、优秀等次名额分配

2019度参加考核的编外人员为25人,优秀等次人数按照总人数的20%,拟定为5人。

五、考核程序

具体按下列程序进行:

1.被考核人员进行个人总结或述职,填写《黄山市事业单位工作人员年度考核登记表》(6月16日之前)。

2.召开年度考核述职会议(6月16日-6月19日)。

(1)集中开展考核述职会议,组织人事处、纪检监察处安排相关工作人员现场督导。被考核人员在会议上进行公开述职、民主测评。编外工作人员互评,分值占总分的60%。学院县处级、科级干部打分测评,分值占总分的40%。

(2)相关部门需上报日常管理、服务工作中不服从工作安排、不服从教学任务安排、教学态度不佳等情况人员名单,如没有则零报告

(3)组织人事处汇总测评结果,形成拟提优秀等次人员名单报院党委会研究。

3.考核结果公示。

4.对确定为基本合格、不合格等次的工作人员按照学院相关管理规定执行。

六、考核相关事宜

1.病假(因公负伤除外)、事假、非单位派出外出学习累计超过考核年度半年的,不参加年度考核。

2.对本年度受过警告处分的,参加年度考核并确定等次,但不得确定为优秀等次;受记过、降聘或撤职处分期间,参加年度考核,只写评语,不定等次,在解除处分的当年及以后,其年度考核不受原处分影响。

3.对无正当理由不参加2019年度考核的,经教育后仍拒绝参加的,其考核结果直接确定为不合格等次。

4.其他未尽事宜以学院相关文件为准。

特此通知

附件:参与打分的县处级、科级干部名单

黄山职业技术学院

2020年6月12日

关闭